Ingredientes: 4 bananas maduras 1 maçã 4 ovos 1/2 xícara de óleo da sua preferência 2 xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos finos 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara 1 colher (sopa) de fermento em pó Canela a gosto Modo de Preparo: Preparação Inicial: Reserve uma banana para a cobertura. No liquidificador, bata os ovos com 3 bananas (reserve uma para a cobertura), a maçã (sem sementes, cortada em pedaços), o óleo e o açúcar mascavo ou demerara até obter uma mistura homogênea. Combinação dos Ingredientes: Em uma tigela separada, misture o líquido batido no liquidificador com a farinha de aveia (ou aveia em flocos finos) e o fermento em pó. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Montagem e Assamento: Unte uma forma de tamanho médio com manteiga e polvilhe com aveia. Despeje a massa na forma preparada. Corte a banana reservada em rodelas e distribua sobre a massa na forma. Polvilhe canela a gosto por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Cels...
Receitinhas de Caminhoneiros apaixonados por Cozinha!