Ingredientes:
- 4 ovos (usei 3 porque eram bem grandes)
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de leite de coco
- 4 colheres de sopa de eritritol
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite em pó ou whey protein
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture bem os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o eritritol, o fermento em pó e o leite em pó (ou whey protein).
Unte uma forma de 18 x 6 cm ou outra forma de 20 cm com óleo de coco ou manteiga. Despeje a massa na forma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Este bolo de coco 100% saudável é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa sem açúcar e sem glúten. A combinação de coco ralado, leite de coco e adoçante natural proporciona um sabor irresistível, enquanto os ovos e o leite em pó (ou whey protein) contribuem com proteínas e nutrientes essenciais.
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