Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro
200g de farinha de trigo
100g de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 ovos
240ml de leite
120ml de óleo vegetal
240ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem.
Acrescente a água fervente e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
Para o recheio, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela. Cozinhe até engrossar.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro. Cubra com o restante do recheio.
Comentários
Postar um comentário