Macarrão Penne ao Molho Branco Ingredientes: - 1 pacote de macarrão penne - 2 xícaras de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal e pimenta-do-reino branca a gosto - Alho a gosto - 1 tablete de caldo de carne - 1 caixa de creme de leite - Orégano a gosto - 200g de queijo mussarela - 200g de presunto - Queijo ralado Modo de Preparo: 1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos. 2. Ferva o leite. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e orégano. 4. Adicione o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo. 5. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho. 6. Em seguida, coloque uma camada de queijo mussarela e todo o presunto. Coloque o resto do macarrão, outra camada...
Receitinhas de Caminhoneiros apaixonados por Cozinha!