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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

BOLO MÁRMORE

 BOLO MÁRMORE






INGREDIENTES:
• 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
• 2 Xícara (Chá) De Açúcar
• 4 Ovos Inteiros
• 4 Colheres (Sopa) De Margarina
• ½ Colher (Chá) De Essência De Baunilha
• 2 Colheres (Sopa) De Chocolate Em Pó
• 1 Xícara (Chá) De Leite Morno
• 1 Colher (Sopa) Rasa De Fermento Em Pó
MODO DE PREPARO:
Comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha.
Bata bem.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater.
Depois, faça o mesmo com a farinha de trigo.
O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó.
Separe 1/3 da massa em uma outra vasilha. Nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê.
Providencie uma forma de buraco no meio.
Unte-a com margarina e farinha.
Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada.
É esse o segredo para conquistar a típica coloração marmorizada.
Leve ao forno e asse por 45 minutos

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