google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Postagens

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Bolo Delicioso de Maçã com Banana e Aveia 🍎🍌🌾

  Bolo Delicioso de Maçã com Banana e Aveia Ingredientes: **4 frutas médias, sendo as maçãs, sempre com a casca (podem ser 2 bananas e 2 maçãs, 3 bananas e 1 maçã ou ao contrário, e etc) - 3 ovos - 1/2 xícara de óleo de côco - 1/2 xícara de mel (ou 1 xícara de açúcar mascavo) - 2 xícaras de farinha de aveia (ou de amêndoas) - 1 tampinha de fermento - canela se gostar Para preparar é só bater tudo no liquidificador, exceto o fermento que deverá ser colocado por último (apenas misturando) - Não precisa colocar água nem leite!! Depois de bater, se quiser, pode adicionar frutas picadas, castanhas quebradas, gotas de chocolate 70% cacau, uvas passas e etc Misture tudo, despeje numa forma untada com margarina e finalize se quiser, com mais castanhas e frutas. Eu usei amêndoas e bananas em lâminas finas. Asse a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure Deseja emagrecer sem passar fome? Para isso preparamos para você um livro digital com 500 Receitas Saudáveis e Deliciosas. São r...

BOLO MÁRMORE

  BOLO MÁRMORE INGREDIENTES: • 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo • 2 Xícara (Chá) De Açúcar • 4 Ovos Inteiros • 4 Colheres (Sopa) De Margarina • ½ Colher (Chá) De Essência De Baunilha • 2 Colheres (Sopa) De Chocolate Em Pó • 1 Xícara (Chá) De Leite Morno • 1 Colher (Sopa) Rasa De Fermento Em Pó MODO DE PREPARO: Comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater. Depois, faça o mesmo com a farinha de trigo. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó. Separe 1/3 da massa em uma outra vasilha. Nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê. Providencie uma forma de buraco no meio. Unte-a com margarina e farinha. Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada. É esse o segredo para conquist...

BOLO NEGA MALUCA COM AVEIA 😋🍫

  BOLO NEGA MALUCA COM AVEIA Ingredientes: 3 ovos 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo 1/2 xícara de leite integral ou vegetal 3 colheres de sopa de cacau em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos! Para o brigadeiro caseiro: . 2 receitas do leite condensado caseiro, receita aqui no perfil + 2 colheres de sopa de cacau em pó + 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco, mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, depois que ser o ponto adicione 1 caixinha de creme de leite e mexa novamente, deixe esfriar em um prato. Assim que o bolo sair do forno faça furinho...

Bolo de chocolate saudável! 🍫🤤

  Sem açúcar branco, sem farinha branca , e com uma ganache de chocolate 70 % que derrete na boca. SURREAL Anota aí. Massa: 4 ovos grandes. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado. 1 xícara (chá) de farinha de aveia. 1 Xícara (chá) de farinha de amêndoas. 1/4 xícara (chá) de óleo de coco. 1 xícara (chá) de água quente. 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100% peneirado. 1 colher(sopa) de fermento em pó peneirado. 1 pitada de sal. 1 pitada de bicarbonato de sódio. 1 colher (chá) de vinagre de maçã Modo de fazer: Em um liquidificador colocar os ovos, o óleo, o cacau em pó, e água quente. Bater por uns 5 minutos. Colocar essa mistura em uma travessa e acrescente os secos até ficar uma massa homogênea. Por último junte o fermento, o sal, e o bicarbonato sem bater. Coloque em assadeira pequena tipo 24 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido à 180 por uns 35 minutos. A forma pode untar e enfarinhada ou use desmoldante. Deixe a massa esfriar e corte ao m...

Bolo de Cenoura para Diabéticos

  Sem açúcar, Sem lactose e Sem Farinha Fácil de fazer e Super Saboroso! Ingredientes: - 3 ovos - 2 cenouras cruas picadas - 3 Colheres de sopa de óleo de coco - 1 xícara de adoçante xilitol - 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas - 1 colher de chá de fermento; . Modo de Preparo: No liquidificador bata a cenoura, o óleo de coco os ovos o xilitol. Desligue o liquidificador, adicione a farinha de amêndoas e o fermento, misture com uma colher. Coloque a massa na forma untada com óleo de coco. Leve ao forno e asse por 35 minutos Deseja emagrecer sem passar fome? Para isso preparamos para você um livro digital com 500 Receitas Saudáveis e Deliciosas. São receitas TESTADAS e APROVADAS para deixar seu dia-a-dia muito mais SAUDÁVEL! Veja Aqui

Bolo de Canela

  Bolo de Canela Ingredientes: 4 ovos 100 gramas de manteiga 1 xícara e meia de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) bem cheias de canela 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Modo de preparo: Primeiro - Pegue um recipiente ou uma batedeira, bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem esbranquiçado. Segundo - Adicione nesse creme a farinha e o leite aos poucos. Terceiro - Bata até ficar homogêneo. Quarto - Se achar necessário, adicione mais leite até a massa ficar bem macia. Quinto - Ponha canela. Sexto - Bata as claras em neve e reserve. Sétimo - Coloque o fermento na massa já com a canela e misture sem bater. Oitavo - Por último, incorpore na massa as claras em neve Décimo - Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Pronto, Agora é deixar o bolo esfriar para dese...

KIBE DE BERINJELA, suculento e muito saboroso! 😍

 KIBE DE BERINJELA, suculento e muito saboroso! 😍 INGREDIENTES: -1 berinjela grande -2 dentes de alho -1 xícara de trigo para kibe -1 1/2 xícara de água fervente -1 cebola picada -cheiro verde e hortelã à gosto -suco de 1 limão taiti -para temperar usei: sal, pimenta do reino, pimenta caiena, cominho, páprica doce e defumada -queijo mussarela e requeijão light à gosto (quem quiser pode fazer sem recheio) Modo de Preparo: Preparação da Berinjela: Lave bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos. Cozinhe os cubos de berinjela em água com um pouco de sal até que fiquem macios. Escorra bem e reserve. Preparação do Trigo para Kibe: Em uma tigela, coloque a xícara de trigo para kibe e adicione a água fervente. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos, ou até que o trigo absorva toda a água e fique macio. Se necessário, escorra o excesso de água. Refogado de Cebola e Alho: Em uma panela, refogue a cebola picada com os dentes de alho amassados até que fiquem dourados e aromáticos. ...