google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Postagens

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

 Bolo Prestígio de Preguiçoso maravilhoso ❤️ - Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar (ou menos pra não ficar muito doce) 1 xícara de água quente ou leite quente (para deixar úmido) 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de chocolate em pó 1 tampinha de fermento - Modo de preparo: Para preparar na mão com fuê é só iniciar batendo bem os ovos, depois juntar o açúcar e o óleo, bater mais, em seguida a água ou o leite quente, misture e depois adicione a farinha de trigo e o chocolate. Se a massa ficar pesada pode por um pouquinho mais de água ou leite, finalize colocando o fermento e misturando delicadamente. Coloque na forma bem untada com margarina. E vá preparar o recheio. Nesse prazo de espera o fermento age e a massa fica densa segurando melhor o recheio em cima ou no meio. - Prestígio: 1 caixa de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 colher de margarina ou manteiga 2 pacotes de 100g de coco ralado Leve pro fogo médio, sempre mexendo até engross...

5 Passos para Fazer um Doce de Banana Delicioso

 Você aprecia doce de banana?  Este é um doce tradicional da culinária brasileira, feito com bananas maduras para criar uma delícia caseira, simples e saborosa. O doce de banana pode ser degustado sozinho, acompanhado de creme de leite, queijo ou usado como recheio em bolos e tortas. Se você deseja aprender a preparar doce de banana, confira os passos que selecionei para você. "Como preparar um doce de banana simples e saboroso." Ingredientes 5 bananas-prata maduras 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal 1 pitada de canela em pó Dica: Escolha bananas bem maduras, com a casca já com pontinhos pretos. Elas são mais doces e macias, ideais para fazer o doce. Modo de preparo Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 10 minutos. Acrescente a canela e o suco de limão e continue mexendo até o doce ficar com uma cor caramelada e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para um recipiente. ...

Como fazer Bala de Coco Caramelizada (Bala Baiana ou Bala de Vidro) ❤

 Bala de Coco Caramelizada (Bala Baiana ou Bala de Vidro) ❤ - Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado sem açúcar 1 colher (sobremesa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool) - Modo de preparo: Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e reserve. - Calda: Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma. Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas. - Dicas: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho ❤️

  Ingredientes: 1 xícara e meia de açúcar 1/2 xícara de manteiga 3 ovos 1 xícara de leite 2 xícaras farinha de trigo 1/2 xícara leite em pó (pode ser Ninho) 1 colher de sopa fermento químico - Modo de preparo: Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar creme bem claro. Adicione os 3 ovos um à um sempre batendo ba batedeira. Adicione 1 xícara de leite e 2 xícaras de farinha de trigo e meia xícara de leite em pó ninho... esse creme/massa deve ficar com textura cremosa. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico. Leve em forma untada com manteiga em forno pré-aquecido em 180° até ficar dourado e firme. - Cobertura: Bater na batedeira 1 lata de leite condensado até ficar cremoso. Adicione 1 cx de creme de leite, meia xícara de leite em pó ninho. Bata até ficar cremoso.Jogue em cima do bolo desenformado morno e peneire o leite em pó. Está pronto. Ver menos

Como Fazer Sorvete de Limão maravilhoso ❤

  Ingredientes: 3 claras batidas em neve 3 colheres de sopa de açúcar 1 caixinha ou meia lata de creme de leite 1 caixinha/ lata de leite condensado 120 ml de suco de limão Raspas de limão a gosto (opcional) - Modo de preparo: Primeiramente bata as claras em neve, até que fiquem em "picos firmes". Em outro recipiente misture o leite condensado e o suco do limão (eu usei o espremedor de frutas pra tirar o suco) até incorporar bem. Reserve. Quando as claras atingir o ponto, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater até formar um merengue. Desligue a batedeira e misture a mão o creme de leite delicadamente, pra não perder a aeração (o ar do merengue). Transfira essa mistura para o recipiente que está o leite condensado e limão. Acrescente as raspas de limão, e misture delicadamente todos os ingredientes com um fuê. Coloque em um pote e leve ao freezer, por no mínimo 4 horas. (Vai depender do seu freezer).

Como Fazer Bolo de Laranja Molhadinho ❤️

 - Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de suco da laranja 2 colheres de margarina 1 colher (sopa) de fermento - Calda: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de suco de laranja - Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Coloque a farinha e o suco de laranja e bata bem. Por último coloque o fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos. - Calda: Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque por cima do bolo pronto ainda quente

Como Fazer Brigadeiro de Chocolate tradicional ❤️

 Brigadeiro de Chocolate tradicional ❤️ - Ingredientes: 1 caixa de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina sem sal 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó chocolate granulado - Modo de preparo: Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado. Ver menos