Ingredientes:
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha ou meia lata de creme de leite
1 caixinha/ lata de leite condensado
120 ml de suco de limão
Raspas de limão a gosto (opcional)
- Modo de preparo:
Primeiramente bata as claras em neve, até que fiquem em "picos firmes". Em outro recipiente misture o leite condensado e o suco do limão (eu usei o espremedor de frutas pra tirar o suco) até incorporar bem. Reserve.
Quando as claras atingir o ponto, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater até formar um merengue.
Desligue a batedeira e misture a mão o creme de leite delicadamente, pra não perder a aeração (o ar do merengue). Transfira essa mistura para o recipiente que está o leite condensado e limão.
Acrescente as raspas de limão, e misture delicadamente todos os ingredientes com um fuê. Coloque em um pote e leve ao freezer, por no mínimo 4 horas. (Vai depender do seu freezer).
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