google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Postagens

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

A sua receita aqui!

Bem-vindo ao mundo irresistível das receitas de bolo Onde cada mordida é uma viagem sensorial repleta de sabor e conforto. Aqui, exploramos: Sabores clássicos que aquecem o coração: Bolo de chocolate Bolo de baunilha Bolo de cenoura Bolo de fubá Inovações culinárias que elevam o simples ato de assar um bolo a uma verdadeira obra de arte: Bolos de frutas exóticas Combinações inusitadas de ingredientes Bolos veganos Bolos sem glúten Prepare-se para mergulhar em um universo de: Texturas macias: Bolo fofinho Bolo cremoso Bolo com cobertura de ganache Aromas tentadores: Bolo de baunilha com especiarias Bolo de chocolate com laranja Bolo de maçã com canela Sabores que despertam memórias perdidas no tempo: Bolo da vovó Bolo de aniversário Bolo de festa Desde os bolos tradicionais até criações mais ousadas, estamos aqui para: Inspirar suas aventuras na cozinha Satisfazer seus desejos mais doces Chegou a hora de: Desvendar os segredos por trás das receitas mais procuradas Descobrir por que cada...

Bolo de Iogurte

 Massa: 1 copo de iorgute natural (170g) 1 copo de óleo (não muito cheio) 3 ovos 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar (não muito cheio) 1 colher sopa de fermento raspas de 1 limão (opcional) *use a mesma medida do copo de iogurte - Modo de Preparo: No liquidificador coloque o iorgute, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por +- 30 minutos (ou até dourar). Faça o teste do palito. - Calda de limão: 2 Caixinhas de leite condensado Suco de 4 limões espremidos (puro, sem agua) raspas de limão para decorar - Modo de Preparo: Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo tá? Só misturar mesmo e pronto. Essa cobertura é bem simples assim. Desenforme o bolo e cubra com a calda Finalize com raspas de limão. *a forma usada foi o formato piscina mas o bolo pode se...

Como Fazer Massa de panqueca recheada com Frango e catupiry ❤️

 Massa de panqueca recheada com Frango e catupiry ❤️ - Ingredientes: 3 ovos 1 xicara de leite 3 colheres de sopa de óleo (ou manteiga derretida) Uma pitada de sal Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve) - Modo de Preparo: Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa - Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter. Bom apetite.

Como fazer Bolo de Prestigio prático e saboroso ❤️

  - Ingredientes: - Bolo: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento coco ralado a gosto - Calda: 1 garrafa de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar - Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 100 g de coco ralado - Cobertura: 3 colheres (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de leite -Modo de Preparo: - Bolo: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve. - Calda...

Como Fazer Rocambole de Prestígio prático e saboroso ❤️

 Ingredientes: - Massa: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó - Recheio: 1/2 lata de leite condensado 50 gramas de coco ralado - Modo de preparo: Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer. Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada. A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado. A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre. A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó

Como Fazer Bolo gelado de Abacaxi com coco ❤️

 Bolo gelado de Abacaxi com coco ❤️ - Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar (eu ponho um pouquinho menos) 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite essência de baunilha se tiver - Modo de preparo: Bater no liquidificador ou a mão mesmo os ovos, o óleo e o açúcar. Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo peneirada. Misture e coloque o fermento e a essência de baunilha a gosto. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. - Recheio: Cortar 2 abacaxis em cubos (usei só 1 achei pouco) e colocar pra ferver com meia xícara de açúcar. Espere ferver, cozinhar o abacaxi e reduzir um pouquinho. O abacaxi cozido a gente usa pra rechear e a calda que fica usamos pra molhar o bolo. - Recheio de brigadeiro branco: 1 caixinha de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 3 colheres de leite em pó 1 pacote de 100 gramas de coco ralado Levar ao fogo médio sempre mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. - Montagem: Divid...

Como Fazer Bolo de Churros maravilhoso ❤️

 Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 3 colheres de margarina 1/2 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de canela em pó 1 colher de sopa de fermento em pó - Modo de preparo: Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela. - Nota: Você pode comprar os churros ou faze-los. Aqui no blog tenho uma receita de churros muito boa: Churros recheado com doce de leite ❤️ - Ingredientes: 1 Lata de Doce de Leite 800g 2 xic de água 2 col (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 2 ½ xic de farinha de trigo 1 ovo - Modo de Preparo: Ferva a água com a manteiga e o s...