Ingredientes:
- Massa:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Recheio:
1/2 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
- Modo de preparo:
Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada.
A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.
A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.
A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco.
Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó
Comentários
Postar um comentário