Massa: 1 copo de iorgute natural (170g) 1 copo de óleo (não muito cheio) 3 ovos 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar (não muito cheio) 1 colher sopa de fermento raspas de 1 limão (opcional) *use a mesma medida do copo de iogurte - Modo de Preparo: No liquidificador coloque o iorgute, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por +- 30 minutos (ou até dourar). Faça o teste do palito. - Calda de limão: 2 Caixinhas de leite condensado Suco de 4 limões espremidos (puro, sem agua) raspas de limão para decorar - Modo de Preparo: Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo tá? Só misturar mesmo e pronto. Essa cobertura é bem simples assim. Desenforme o bolo e cubra com a calda Finalize com raspas de limão. *a forma usada foi o formato piscina mas o bolo pode se...
Receitinhas de Caminhoneiros apaixonados por Cozinha!