Torta de Atum sem farinha, sem glúten, rica em proteína e gorduras saudáveis







Triturar as gemas com os espinafres, sal e pimenta. Juntar as claras batidas em castelo. Envolver.
Espalhar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal (gosto de usar o tabuleiro do forno)
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15min
Para o recheio triture grosseiramente o atum escorrido com o queijo a cebola.
Espalhar o recheio sob o preparado anterior. Enrole em torta. Leve ao forno por 15min.
Cá em casa o marido pediu um desafio de 21 dias sem hidratos, mas sem passar fome.
Então refeições ricas em proteínas e gorduras saudáveis, são as opções. Esta torta ainda acompanhei com uma boa


+500 Opções para o seu café-da-manhã, almoço, jantar, lanches e ainda vem com bônus exclusivo para você! 



Veja Aqui
Comentários
Postar um comentário