Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno
Ingredientes
Para a crosta:
1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
Para o recheio de Cheesecake de Chocolate:
12 onças (340g) creme de queijo, amolecido
1 xícara de açúcar em pó
1/4 xícara de cacau em pó não adoçado
1 colher de extrato de baunilha
1 xícara de creme pesado, frio
1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco
Para a cobertura de morango:
2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade
2 colheres de açúcar granulado
1 colher de suco de limão
Indicações
Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada.
Forme a crosta:
Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio.
Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocolate:
Bata o cream cheese:
Numa tigela grande, bata o creme de queijo amolecido até suave e cremoso, cerca de 2-3 minutos.
Adicione açúcar em pó e cacau:
Adicione o açúcar em pó, o cacau em pó não adoçado e o extrato de baunilha, e misture até combinar bem.
Adicione chocolate derretido:
Adicione gradualmente o chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
Chicote o creme:
Numa tigela separada, bata o creme pesado frio até picos rígidos.
Combinar Misturas:
Dobre suavemente o chantilly na mistura de creme de queijo de chocolate até que esteja bem combinado e suave.
Encha a crosta:
Espalhe o recheio de cheesecake de chocolate uniformemente sobre a crosta gelada. Suavize a parte superior com uma espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até definir.
Fazendo a cobertura de morango:
Prepare morangos:
Numa tigela média, junte os morangos para metade, açúcar granulado e suco de limão. Jogue para revestir os morangos uniformemente. Vamos sentar por 10-15 minutos para macerar.
Montando o Cheesecake:
Adicione o Topping:
Assim que o cheesecake estiver pronto, organize os morangos macerados em cima do cheesecake.
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de relaxamento: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 30 minutos
Porções: 10-12 porções
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