google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

CANJICA CREMOSA

 CANJICA CREMOSA



INGREDIENTES
500 g de MILHO PARA canjica
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
.
MODO DE PREPARO⤵
Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo.
.
Reserve
.
À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno

  Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno Ingredientes Para a crosta: 1 1⁄2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida Para o recheio de Cheesecake de Chocolate: 12 onças (340g) creme de queijo, amolecido 1 xícara de açúcar em pó 1/4 xícara de cacau em pó não adoçado 1 colher de extrato de baunilha 1 xícara de creme pesado, frio 1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco Para a cobertura de morango: 2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade 2 colheres de açúcar granulado 1 colher de suco de limão Indicações Fazendo a crosta: Prepare a crosta: Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada. Forme a crosta: Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio. Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocola...

Bolo de Dacquesa de Pistache

 Bolo de Dacquesa de Pistache Ingredientes Para o Pistachio Dacquoise: 1 xícara (120g) de pistaches moídos 1 xícara (120g) de farinha de amêndoas 1 1⁄2 xícaras (300g) de açúcar granulado 6 claras de ovos grandes 1⁄4 colher de creme de tártaro 1 colher de extrato de baunilha 1⁄4 xícara (30g) de açúcar em pó, para tirar o pó Para o creme de manteiga de pistache: 1 xícara (230g) de manteiga sem sal, amolecida 2 xícaras (240g) de açúcar em pó 1⁄2 xícara (120g) de pasta de pistache 1 colher de extrato de baunilha 2-3 colheres de creme pesado Para a guarnição: 1⁄2 xícara (60g) de pistaches picados Pistaches inteiros (opcional) Folha de ouro comestível (opcional) Indicações Preparando o Dacquoise de Pistache: Pré-aqueça o seu forno a 275°F (135°C). Linha três folhas de forno com papel de pergaminho. Desenha três círculos de 8 polegadas no papel de pergaminho como guia. Numa tigela média, junte os pistácios moídos, a farinha de amêndoas e 1 xícara de açúcar granulado. Misture bem e deixe d...

Receita Pega Marido

 O "Beijo de Marido" é uma receita clássica e querida, passada de geração em geração. Este doce delicioso tem um nome romântico e promete conquistar o paladar de todos. Especialmente popular entre senhoras que apreciam receitas tradicionais, o Beijo de Marido é fácil de fazer e perfeito para compartilhar em reuniões familiares, chás da tarde, ou simplesmente para adoçar o dia. Vamos aprender como preparar essa delícia com um passo a passo simples e direto. Ingredientes 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 colher de sopa de margarina Açúcar cristal para polvilhar Cravos-da-índia para decorar (opcional) Modo de Preparo Preparando a Massa Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa homogênea. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos. Deixando a Massa Esfriar Despeje a massa em um prato untad...