google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

BOLO LOW CARB DE NOZES E CREAM❤️

 Um delicioso e saudável bolinho especial para diabéticos, que vai conquistar seu coração! 😍

❇️Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de xilitol
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 50g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

❇️Modo de Preparo:



  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o xilitol e a manteiga (ou óleo de coco). Bata até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o iogurte, as farinhas e misture delicadamente até incorporar.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as nozes picadas, as claras em neve e o fermento. Misture com cuidado até a massa ficar uniforme.
  5. Unte uma forma pequena (10cm de altura e 15cm de diâmetro) ou outra forma adequada (como de bolo inglês ou redonda de aproximadamente 20cm) para evitar que o bolo fique muito baixo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

❇️Cobertura:

  • 1 potinho de cream cheese light
  • 100g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de xilitol
  • 2 colheres de leite de coco em pó ou zero lactose (opcional)
  1. Na batedeira, bata o cream cheese light com o xilitol e a essência de baunilha até obter um creme leve e aerado.
  2. Adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
  3. Se desejar uma consistência mais líquida, acrescente o leite de coco em pó ou zero lactose aos poucos até atingir a textura desejada.

✅🍽️ Descubra o segredo para emagrecer sem abrir mão do prazer de comer com o nosso livro completo com 500 receitas saudáveis e deliciosas! 😋💪⤵️ Veja Aqui 👉 [Link para o livro de receitas]

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno

  Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno Ingredientes Para a crosta: 1 1⁄2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida Para o recheio de Cheesecake de Chocolate: 12 onças (340g) creme de queijo, amolecido 1 xícara de açúcar em pó 1/4 xícara de cacau em pó não adoçado 1 colher de extrato de baunilha 1 xícara de creme pesado, frio 1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco Para a cobertura de morango: 2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade 2 colheres de açúcar granulado 1 colher de suco de limão Indicações Fazendo a crosta: Prepare a crosta: Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada. Forme a crosta: Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio. Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocola...

Bolo de Dacquesa de Pistache

 Bolo de Dacquesa de Pistache Ingredientes Para o Pistachio Dacquoise: 1 xícara (120g) de pistaches moídos 1 xícara (120g) de farinha de amêndoas 1 1⁄2 xícaras (300g) de açúcar granulado 6 claras de ovos grandes 1⁄4 colher de creme de tártaro 1 colher de extrato de baunilha 1⁄4 xícara (30g) de açúcar em pó, para tirar o pó Para o creme de manteiga de pistache: 1 xícara (230g) de manteiga sem sal, amolecida 2 xícaras (240g) de açúcar em pó 1⁄2 xícara (120g) de pasta de pistache 1 colher de extrato de baunilha 2-3 colheres de creme pesado Para a guarnição: 1⁄2 xícara (60g) de pistaches picados Pistaches inteiros (opcional) Folha de ouro comestível (opcional) Indicações Preparando o Dacquoise de Pistache: Pré-aqueça o seu forno a 275°F (135°C). Linha três folhas de forno com papel de pergaminho. Desenha três círculos de 8 polegadas no papel de pergaminho como guia. Numa tigela média, junte os pistácios moídos, a farinha de amêndoas e 1 xícara de açúcar granulado. Misture bem e deixe d...

Receita Pega Marido

 O "Beijo de Marido" é uma receita clássica e querida, passada de geração em geração. Este doce delicioso tem um nome romântico e promete conquistar o paladar de todos. Especialmente popular entre senhoras que apreciam receitas tradicionais, o Beijo de Marido é fácil de fazer e perfeito para compartilhar em reuniões familiares, chás da tarde, ou simplesmente para adoçar o dia. Vamos aprender como preparar essa delícia com um passo a passo simples e direto. Ingredientes 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 colher de sopa de margarina Açúcar cristal para polvilhar Cravos-da-índia para decorar (opcional) Modo de Preparo Preparando a Massa Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa homogênea. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos. Deixando a Massa Esfriar Despeje a massa em um prato untad...