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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Como fazer Pavê de Chocolate prático e saboroso ❤

 Pavê de Chocolate prático e saboroso ❤



- Ingredientes:

1 pacote de bolacha maisena molhadas

1/2 copo de leite com

1 colher de sobremesa da chocolate em pó


- Creme branco:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas


- Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas

4 colheres de chocolate em pó


- Cobertura:

4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro


- Modo de preparo:

Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa).


Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.


- Para a cobertura:

Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.


- Montagem:

Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

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