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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Com fazer Pastel Assado de Carne de Panela ❤️

 Pastel Assado de Carne de Panela ❤️



- Ingredientes:

- Massa:

1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo

60 g manteiga

1/4 xícara (chá) água

1 pitada de sal


- Recheio:

400g de alcatra

1/2 cebola picadinha

2 dentes de alho

1/4 xícara (chá) cenoura ralada

1/4 xícara (chá) pimentão verde

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino moída na hora

1/2 xícara (chá) vinho tinto

1 lata de tomates pelados com o caldo

1 colher (sopa) molho inglês

Salsinha picada a gosto


- Passos a seguir para fazer essa receita:

- Recheio:

Leve uma panela de pressão para aquecer em fogo alto. Quando estiver aquecida, regue azeite e junte alguns pedaços de carne para selar. Tempere com sal moído e pimenta. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o alho e cozinhe por 2 minutos.


Passado o tempo, junte o vinho e misture bem. Deixe evaporar todo o álcool e, então, adicione os tomates pelados com o liquido e o molho inglês. Tampe a panela e quando começar a ferver, conte 25 minutos.


Desligue o fogo, espere a pressão sair, acerte o sal, desfie os pedaços de carne e salpique a salsinha.


- Massa e Montagem:

Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Acrescente a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Junte a água e amasse até ficar lisa.


Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Pré aqueça o forno à 200º C, abra pequenos discos do tamanho que desejar sobre uma bancada, deposite o recheio no centro e feche como se fosse um pastel. Disponha os salgados na assadeira e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os pasteis estejam dourados.

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