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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Como fazer Torta de frango com catupiry ❤️

  Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo + 3 colheres de sopa



1 gema

200 gr de manteiga

600 gr de peito de frango em cubos

1 cebola média em cubos

2 dentes de alho picadinhos

2 tomates em cubos

salsinha a gosto

1 talo de salsão

1 lata de milho

1 lata de creme de leite sem o soro

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de páprica

1 bisnaga de 250 gr de catupiry

250 gr de mussarela ralada

- Modo de preparo:

Vamos começar pelo recheio porque ele tem que esfriar para colocar na massa.

Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue a cebola, assim que ficar macia junte o alho e refogue. Junte o tomate e salsão, assim que o tomate quase dissolver junte os cubos de peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Refogue.

Acrescente 800 ml de água e tampe a panela. Assim que abrir pressão diminua o fogo e deixe por 30 minutos.

Após, abra a panela, retire o frango e desfie. Retire 3 conchas do caldo e reserve. O que sobrou bata no liquidificador.

Volte com tudo para uma panela, em fogo baixo acrescente o milho e as 3 colheres de sopa de trigo e misture bem até engrossar. Reserve.

- Massa:

Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e manteiga, misture tudo até virar uma farofa.

Abra um buraco no centro e coloque o caldo do cozimento (vá colocando aos poucos) e amasse até virar uma massa uniforme e que solte da mão.

Forre uma forma de aproximadamente 20X40cm, forre o fundo e as laterais. Asse em forno preaquecido 180º C por 20 minutos.

Assim que tudo esfriar, coloque o recheio na massa preassada, cubra com a mussarela e decore com o catupiry.

Leve para assar em forno preaquecido 180º C por 35 minutos (nos últimos 5 minutos se o seu forno tiver a opção grill, muda para ela para dar essa tostadinha da foto. Ver menos


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