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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Receita de caminhoneiro.: Cuca de banana com farofa: deliciosa e derrete na boca

Receita do Qra Magrelão do corre lá da Br153 



Ingredientes:

Massa

01 xícara e meia de farinha de trigo

20g de margarina

120ml de leite

02 ovos inteiros

50g de açúcar

15g de fermento em pó

05 bananas (em média)

Farofa

3/4 de xícara de farinha de trigo

80g de açúcar

canela (à gosto)

50g de margarina.

Modo de Preparo

Da Massa

Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.

Adicione o leite e a margarina e misture.

Acrescente a farinha de trigo e, em seguida, o fermento em pó e misture.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Cubra com a banana nanica cortada ao meio, no sentido do comprimento.

Coloque a farofa por cima da banana.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

Da Farofa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com as mãos, até obter uma farofa.

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