google.com, pub-8407215908207570, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Como fazer Torta cremosa de frango ❤

 Deliciosa receita de caminhoneiro, Torta cremosa de frango ❤



- Receita da Massa

- Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Pitada de sal

- Preparo

Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.

- Montagem

Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas

coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.

Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

- Recheio de Frango

- Ingredientes

500g de peito de frango sem pele

500ml de caldo de galinha

4 colheres de sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de ervilhas

azeitonas picadas a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

- Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.

Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.

Doure o alho e a cebola em no óleo.

Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.

Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.

Espere esfriar antes de empregar como recheio. Ver menos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno

  Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno Ingredientes Para a crosta: 1 1⁄2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida Para o recheio de Cheesecake de Chocolate: 12 onças (340g) creme de queijo, amolecido 1 xícara de açúcar em pó 1/4 xícara de cacau em pó não adoçado 1 colher de extrato de baunilha 1 xícara de creme pesado, frio 1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco Para a cobertura de morango: 2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade 2 colheres de açúcar granulado 1 colher de suco de limão Indicações Fazendo a crosta: Prepare a crosta: Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada. Forme a crosta: Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio. Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocola...

Bolo de Dacquesa de Pistache

 Bolo de Dacquesa de Pistache Ingredientes Para o Pistachio Dacquoise: 1 xícara (120g) de pistaches moídos 1 xícara (120g) de farinha de amêndoas 1 1⁄2 xícaras (300g) de açúcar granulado 6 claras de ovos grandes 1⁄4 colher de creme de tártaro 1 colher de extrato de baunilha 1⁄4 xícara (30g) de açúcar em pó, para tirar o pó Para o creme de manteiga de pistache: 1 xícara (230g) de manteiga sem sal, amolecida 2 xícaras (240g) de açúcar em pó 1⁄2 xícara (120g) de pasta de pistache 1 colher de extrato de baunilha 2-3 colheres de creme pesado Para a guarnição: 1⁄2 xícara (60g) de pistaches picados Pistaches inteiros (opcional) Folha de ouro comestível (opcional) Indicações Preparando o Dacquoise de Pistache: Pré-aqueça o seu forno a 275°F (135°C). Linha três folhas de forno com papel de pergaminho. Desenha três círculos de 8 polegadas no papel de pergaminho como guia. Numa tigela média, junte os pistácios moídos, a farinha de amêndoas e 1 xícara de açúcar granulado. Misture bem e deixe d...

Receita Pega Marido

 O "Beijo de Marido" é uma receita clássica e querida, passada de geração em geração. Este doce delicioso tem um nome romântico e promete conquistar o paladar de todos. Especialmente popular entre senhoras que apreciam receitas tradicionais, o Beijo de Marido é fácil de fazer e perfeito para compartilhar em reuniões familiares, chás da tarde, ou simplesmente para adoçar o dia. Vamos aprender como preparar essa delícia com um passo a passo simples e direto. Ingredientes 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1 colher de sopa de margarina Açúcar cristal para polvilhar Cravos-da-índia para decorar (opcional) Modo de Preparo Preparando a Massa Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa homogênea. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos. Deixando a Massa Esfriar Despeje a massa em um prato untad...