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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Como fazer Empadão com Massa de Creme de Leite ❤️

 Empadão com Massa de Creme de Leite ❤️



- Ingredientes do Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

500g de peito de frango cozido ou desfiado (ou sobras de frango assado)

1 lata de creme de leite com soro

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

- Passos a seguir para fazer essa receita:

Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. Junte o frango, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Desligue o fogo e deixe esfriar.

- Ingredientes da Massa:

1 lata de creme de leite com soro

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) rasa de sal

Aproximadamente 700 a 800g de farinha de trigo.

- Passos a seguir para fazer essa receita:

Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Divida em 2 partes.


Abra uma das partes com o rolo e forre a forma no fundo e laterais. Coloque o recheio. Abra a outra metade e cubra a torta. Faça furos na superfície com um garfo para sair o vapor durante o tempo de forno.


Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

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