Origem: Jataí/GO Destino: Mogi Guaçu/SP
Ver Rota
PRODUTO: MILHO EM GRÃOS / PREÇO: 110,00 TON Data: 18/04/2017
VEÍCULOS: RODOTREM, BITREM, CARRETA LS, CARRETA
CARROCERIA: CAÇAMBA, GRANELEIRO
ESPÉCIE: GRANEL
COMPLEMENTO: NÃO
RASTREAMENTO: NÃO
AGENCIAMENTO: SIM
OBS.: MOTORISTA TEM QUE TER BUONNY - POSSUI AGENCIAMENTO - 90% DE ADIANTAMENTO NO CHEQUE - CAIXOTE CHEIO.
TELEFONE: (64) 3430-1068 (Aredio)
CELULAR: (64) 9813-99280 - TIM (Aredio)
(64) 9929-43918 - CLARO (Aredio)
WHATSAPP: (64) 9813-99280
CONTATO 1:
Aredio
Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno Ingredientes Para a crosta: 1 1⁄2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida Para o recheio de Cheesecake de Chocolate: 12 onças (340g) creme de queijo, amolecido 1 xícara de açúcar em pó 1/4 xícara de cacau em pó não adoçado 1 colher de extrato de baunilha 1 xícara de creme pesado, frio 1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco Para a cobertura de morango: 2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade 2 colheres de açúcar granulado 1 colher de suco de limão Indicações Fazendo a crosta: Prepare a crosta: Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada. Forme a crosta: Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio. Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocola...
Comentários
Postar um comentário