Origem: Fortaleza/CE Destino: Jacarepaguá/RJ
Ver Rota
PRODUTO: DIVERSOS / PREÇO: 3.800,00 Data: 18/04/2017
VEÍCULOS: TRUCK
CARROCERIA: GRADE BAIXA, GRANELEIRO
ESPÉCIE: PALETES
COMPLEMENTO: NÃO
RASTREAMENTO: NÃO
AGENCIAMENTO: SIM
OBS.: CONTATO COM GIOVANI (85) 999534635 / 15 TON A BAIXO / ADIANTAMENTO 70%
TELEFONE: (85) 3044-1430 (GIOVANI)
CELULAR: (85) 9995-34635 - TIM (Giovani)
(85) 9873-97888 - OI
WHATSAPP: (85) 9999-89739
CONTATO 1:
Geovane Coelho
Empresa: AG CARGAS GIOVANI
Veja mais em Caminhão Para Agregar
Cheesecake de Morango e Chocolate sem Forno Ingredientes Para a crosta: 1 1⁄2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida Para o recheio de Cheesecake de Chocolate: 12 onças (340g) creme de queijo, amolecido 1 xícara de açúcar em pó 1/4 xícara de cacau em pó não adoçado 1 colher de extrato de baunilha 1 xícara de creme pesado, frio 1/2 xícara de chocolate derretido, esfriou um pouco Para a cobertura de morango: 2 xícaras de morangos frescos, descascados e pela metade 2 colheres de açúcar granulado 1 colher de suco de limão Indicações Fazendo a crosta: Prepare a crosta: Numa tigela média, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que esteja bem combinada. Forme a crosta: Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de 9 polegadas. Use o fundo de um copo ou copo medida para embalá-lo bem. Coloque a crosta no frigorífico para relaxar enquanto prepara o recheio. Fazendo o recheio de Cheesecake de Chocola...
Comentários
Postar um comentário