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Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Como fazer Bolo de Leite Ninho delicioso ❤

  Ingredientes:



- Massa Pão de Ló

5 ovos (claras e gemas separadas)

1 copo de leite

1 colher de manteiga

2 xícaras de açucar

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa de pó royal


- Preparo da massa:


Ferver o leite junto com a manteiga. Bata claras em neve e reserve.


Bata as gemas e o açúcar até formar um creme. Acrescentar a farinha e misturar com uma espátula. Despejar o leite e bater. Acrescentar o pó royal e colocar pra assar.


Pode usar forma redonda, quadrada, retangular, dependendo do gosto e tamanho do bolo.


- Recheio de leite ninho

200 gramas de manteiga

3 colheres de açúcar

3 gemas

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

1/2 lata de leite condensado

10 colheres de leite ninho


- Preparo do recheio:

Colocar a manteiga, o açúcar e as gemas e bater até formar um creme. Acrescentar o creme de leite, leite condensado e o leite ninho e bater até o creme ficar totalmente homogêneo.


Abrir a massa já assada e fria ao meio e rechear com o creme. Para quem gosta da massa mais molhadinha, pode regar com um pouco de guaraná.


O mesmo creme do recheio vai para a cobertura. Um pouco de chocolate branco ralado em cima também fica delicioso!

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